首页>> 商务 >> 【上海海归中心特色服务】匈牙利葡萄牙西班牙英国澳大利亚移民
【上海海归中心特色服务】匈牙利葡萄牙西班牙英国澳大利亚移民
合作方: 上海传奇网
发布方: admin
发布时间 2014-06-09 | 阅览数 14886次
商务介绍

经与有国家认可资质的大型移民公司合作,上海海归中心提供各国详细评估对比信息,推荐符合移民条件的人选选择匈牙利、葡萄牙、西班牙、英国、澳大利亚投资移民项目。

 

匈牙利

 

匈牙利为了刺激本国经济的发展,国会于2012年12月28日通过了“匈牙利投资者居留基金计划”,旨在吸引和鼓励外国投资者在匈牙利投资和生活。   
 
匈牙利移民政策明确指出,外国投资者认购25万欧元匈牙利国债基金即可获得匈牙利长期居留权,6个月后便可申请永居权,畅行26个申根国。该项目旨在吸引外来人士移民定居匈牙利,缓解经济危机给本国带来的压力,为当地注入新的生机。官方规定只要购买25万欧元的匈牙利国债,五年无息返还,就能获得居留签证,首次登陆半年后申请永居,进而可以申请入籍。匈牙利国债投资移民的申请简便快捷、适用范围广、没有居住要求、无资金来源证明,且在获得永久居留权后可享受公民的待遇。

 

申请条件

1、主申请人年满18周岁;

2、配偶、18周岁以下未婚子女可随同申请;

3、身体健康,无犯罪记录;

4、购买25万欧元匈牙利国债;

 

申请流程

1、签署认购协议;

2、完成基金投资;

3、支付投资款;

4、获得居留证,完成国债投资

 

葡萄牙

 

2012年10月,该国正式推行为吸引外国投资者在葡投资与生活的政策,即黄金居留许可签证,购买价值50万欧元的物业,可快速获得葡萄牙居留权。
 

对于投资人来说,获得永久居留身份并不难,五年中只要第一年至少住满7天、后四年每两年至少住满14天(合计至少35天),并通过基础的语言考试,便可申请。更值得关注的是,申根国家已取消边检,因此投资人在所有申根国的停留时间都可计算为在葡萄牙的居住时间,这意味着只需要每年去欧洲度个假,就能满足居住要求。由于葡萄牙项目优势突出,高资产人士投资的比例逐月增加。

 

西班牙

 

投资移民政策的正式出台是在2013年的9月份,购买50万欧元房产即可获得居留权,而此前16万欧元买房移民纯属打擦边球,并没有移民法案可以支持。西班牙政策与葡萄牙大同小异,最大的区别在于5年以后居留权的更换,葡萄牙只需满足申请前5年中每年住满7天再加一个简单的语言考试即可,西班牙如果只是保持长居可以,换永居则需要前面5年每年住满10个月。所以西班牙项目是建议真正能够过去居住的客户或者是不需要有永居权的。

 

英国

 

为了刺激经济复苏、吸引海外投资,英国政府于2011年4月6日实施的移民新政却向投资类移民伸出了橄榄枝。

 

虽然英国一直都是海外人士青睐有加的国家,但由于其投资移民的资金门槛甚高,关键是获得居留权的轮候时间较长,不少人只好选择其他国家作为移民 目的地国。此次的移民新政大幅缩短了申请时间,这对不少潜在海外投资移民者来说是个不小的诱惑。并且,新政对投资移民并没有熟练掌握英语的严格语言要求, 这为许多人缓解了燃眉之急。据英国BBC英伦网报道,欧洲国家中,移民在英国获得永居身份者人数最多。

 

三种投资方式:

1. 100万英镑——5年获预备公民身份(随后可申请入籍),其中75万英镑用于投资金融产品,25万英镑用于购买房产或做存款。

2. 500万英镑——3年获预备公民身份

3. 1000万英镑——2年获预备公民身份

 

澳大利亚

 

澳洲政府2012年7月1日公布了创业移民新政策,正式实施188签证,直接代替了原来的163,165签证。

 

商业临时居留签证类别更改为188签证:

1)创新生意类别188A (类似与原来的163)
1、取得“意向申请”邀请
2、年龄要求55周岁以下或州政府豁免
3、家庭净资产超过90万澳元,投资20万澳元到实体项目
4、过去4年有2年在公司至少拥有30%以上股份,公司销售额在50万澳元以上(最多2家公司相加),如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间
5、打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)


2)投资类别188B (类似与原来的165)
1、取得“意向申请”邀请
2、年龄要求55周岁以下或州政府豁免
3、3年以上良好的管理生意或投资经验
4、过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资
5、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元
6、过去两年家庭净资产超过225万澳元
7、投资150万澳元购买州政府债券
8、打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)

 

188c类别500万澳币投资类简介:

没有年龄限制

投资500万澳元到规定的投资产品;

4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

要有州政府担保,取得EOI邀请; 500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

1. 可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。

2. 可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

可以投资的产品:

州政府或联邦政府债券(目前利息约2.8%,半年付一次息);

投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);

投资到澳洲非上市公司;

 

 

联系方式:

1,邮箱:martin@legend001.com

2,上海海归中心公众微信号对话:帐号boaihexie